Реклама на транспорте

Доступная цена благодаря применению бюджетной плёнки

Тала вода

Применена плёнка Oracal 641 серии. Отдельный элемент, бутыль, полноцветная печать + ламинация. Правильный уход за авто, даже при применении бюджетных плёнок, позволяет рекламному изображению экспонироваться в презентабельном виде более 3-х лет.

Полноцветная печать 1440 dpi позволяет получить практически фотографическое качество изображения.

Ламинирование полноцветной печати позволяет длительное время сохранять насыщенность цветов, защищая изображение от УФ лучей.

Несмотря на бюджетность решения, соблюдение всех норм и правил оклейки транспорта, таких как температурный режим, беспылевое помещение, правильный подбор монтажных плёнок, расходных материалов и инструмента, обязательно. Только так возможно достичь высокого качества работ.

Важно: не путайте слова «бюджетный» и «дешёвый». Бюджетное решение является более доступным, в сравнение с применением элитных автомобильных плёнок, однако в любом случае требует работу высококлассного специалиста. При этом, Вы получаете гарантию на работы.  Дешёвый же продукт, это DIY поделка на свой страх и риск, включая возможность навсегда испортить лако-красочное покрытие авто, что в итоге, сделает затею не такой уж и дешёвой.

Всегда объективно оценивайте риски и соотношение цена-качество в долгосрочной перспективе. Реклама на транспорте это не на один день, это «лицо» Вашей компании. Экономия на качестве, оставит негативное впечатление о Вашей компании и продукте у потенциального покупателя.

Почему стоит заказывать рекламу на автомобиле только у специализированных компаний, как Riara™️. Независимо от выбранной идеи и бюджета, с Вашим автомобилем всегда будет работать опытный специалист с применением только сертифицированных материалов, не повреждающих ЛКП. Специализированная компания дорожит своим именем и не позволит себе выполнить работы не качественно. Вы всегда будете уверены в выполнении гарантийных обязательств.

Riara™️ — это зарегистрированная торговая марка, мы дорожим своим именем и нашими клиентами. Обращайтесь, у нас Вы найдёте решение всех вопросов по рекламе на транспорте.

Подібні проекти